privacy

POLITIQUE DE TRAITEMENT DES DONNÉES

Disclaimer

Nous payons beaucoup d'attention et de soin à notre site Web. Vous pouvez consulter gratuitement les informations sur ce site ou les télécharger et / ou les reproduire pour votre usage personnel. À toutes autres fins, vous devez demander une autorisation écrite préalable et indiquer la source.

Politique de confidentialité

Stockage automatique des données non personnelles

Lors d'une visite sur le site, des données à caractère non personnel telles que le type de navigateur, l'adresse IP, la plateforme et les «cookies» peuvent être placées sur le disque dur de votre ordinateur. Ceci seulement et seulement pour allouer le site aux besoins du visiteur de retour.

Ces données ou les cookies ne sont pas utilisés pour vérifier le comportement de navigation individuelle du visiteur sur d'autres sites. Les navigateurs Internet vous permettent d'empêcher l'utilisation de cookies, de recevoir un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou de supprimer les cookies de votre disque dur par la suite. Consultez la fonction d'aide de votre navigateur Internet.

Toutes les informations sur le comportement de navigation peuvent être tracées à des statistiques anonymes ou des journaux. Cependant, ils ne sont en aucun cas analysés individuellement ou personnellement. Les données ne sont pas non plus transmises à d'autres organisations.

Enregistrement des données personnelles

Nous attachons une grande importance à la protection de votre vie privée. C'est pourquoi nous ne traiterons vos données que d'une manière conforme au règlement général sur la protection des données (AVG / GDPR). La plupart des informations sont disponibles sur ou via le site Web sans avoir à fournir de données personnelles.

Qui traite vos données?

Vzw De Nacht van West-Vlaanderen

Quelles données utilisons-nous?

Nom et prénom, Âge, Sexe, Adresse, Email, Numéro de téléphone, Numéro de téléphone pour les appels urgents, Nationalité, Nom de l'équipe (si membre d'une équipe), Numéro du participant, Détails du paiement, Informations que vous nous envoyez dans le cadre de vos communications avec nous,

Pour traiter vos données, nous utilisons également des fournisseurs externes spécialisés. Ils agissent en tant que transformateur pour le compte de la Nuit de Flandre occidentale. Nous avons conclu les accords nécessaires avec ces fournisseurs afin qu'ils puissent également traiter vos données personnelles avec soin et précision.

À quelles fins utilisons-nous vos données?

Nous traitons uniquement les données personnelles dans le cadre d'un accord avec vous et dans le but pour lequel elles sont collectées.

Nous ne transmettrons pas vos coordonnées à des tiers, sauf aux agences gouvernementales ou autres autorités compétentes lorsque cela est légalement autorisé ou requis, ou pour des raisons médicales ou de sécurité (par exemple, si vous vous sentez mal pendant l'événement).

Si vous participez à l'une de nos compétitions, nous supposerons que votre nom, prénom, club et catégorie peuvent être distribués aux autres participants de l'événement, si cela contribue à la conception et au succès de l'événement. Nous fournissons également la classification des participants à la presse spécialisée.

Que faisons-nous avec vos données?

  • gérer vos inscriptions, recevoir votre paiement et apporter un soutien à la clientèle, entre autres:
  • Fournir des communications dans le cadre d'un concours (par courriel ou par d'autres moyens), y compris des confirmations de réservation, des rappels d'événements et des informations pratiques concernant ces événements;
  • gérer le déroulement de l'événement et, entre autres, permettre la localisation des participants et la sécurité de l'événement;
  • établir une classification des participants;
  • prendre des photos, des vidéos et du matériel audiovisuel de l'événement;
  • l'annonce publique des résultats et des photos, vidéos ou supports audiovisuels sur le site internet de l'événement ou sur d'autres canaux médiatiques. Les demandes de suppression des résultats du classement ne seront pas acceptées si cela peut affecter les résultats.

intérêts légitimes

Nous pouvons également utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer un bulletin informatif. Vous pouvez demander à tout moment que nous arrêtions d'envoyer des communications, des e-mails ou toute autre correspondance. Cela peut être fait sans justification et gratuitement, par exemple en cliquant sur le lien de désabonnement fourni, en bas de chaque message e-mail ou en nous contactant par e-mail ou par téléphone.

Combien de temps ces données sont-elles stockées?

Nous ne stockons pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs énoncés dans cette déclaration de confidentialité.

Tes droits!

Vous avez le droit d'inspecter et de corriger vos données personnelles. Vous avez également le droit de vous opposer à votre utilisation dans certaines circonstances ou de demander la suppression et l'effacement de vos données personnelles, ainsi que le droit de demander une limitation de traitement, ainsi que le droit de transférer votre demande de données, comme prévu aux articles 15 à 20 du règlement général sur le traitement des données (GDPR). Pour ce faire, vous pouvez nous contacter par e-mail via info@nvv.be ou par téléphone au 0476 / 89.96.94

Plus d'informations: https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/